PRIVACY

 

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. Lgs. 30 GIUGNO 2003 n.196
(CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)

1. Premessa
Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La informiamo che i dati personali da Lei messi a disposizione di SmarTech di M. Laconca con sede legale in Venosa (PZ) via Appia, 89 (di seguito, anche, “SmarTech”), P.IVA 01988060768, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali nonché dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività di SmarTech.

2. Finalità del trattamento
I dati personali da Lei messi a disposizione di SmarTech saranno utilizzati, oltreché per ogni finalità di legge, per gestire e dare esecuzione a Suoi ordini o proposte di acquisto e prestare i servizi accessori previsti in Suo favore nonché per far fronte a Sue specifiche richieste.
Inoltre, qualora Lei ci abbia rilasciato espresso consenso, potremo:
a) comunicare con lei e tenerla al corrente delle nostre attività, promozioni e offerte commerciali;
b) effettuare le comunicazioni di cui al punto a) tramite sistemi automatizzati .di comunicazione elettronica (mail, sms, mms, fax, etc.).

3. Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo, il trattamento dei dati personali verrà eseguito mediante strumenti cartacei e/o elettronici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza, la segretezza e la confidenzialità dei dati stessi (con particolare riguardo al caso di utilizzo di tecniche di comunicazione a distanza).

4. Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto
Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo.
Un eventuale rifiuto, ovvero il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrà rendere impossibile, senza responsabilità da parte nostra, la gestione o esecuzione dei Suoi ordini o proposte di acquisto e, in generale. della attività previste al precedente punto 2.

5. Comunicazione dei dati
I dati personali da Lei messi a disposizione di SmarTech potranno essere conosciuti anche da responsabili del trattamento e/o incaricati del trattamento dei dati personali all’uopo designati da SmarTech, nell’esercizio delle loro funzioni e nell’ambito delle finalità del trattamento.
I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:
(a) eventuali soggetti che forniscano a SmarTech prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate quali, a mero titolo esemplificativo, società controllanti, controllate, partecipate e/o collegate, soggetti, e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati da SmarTech;
(b) fornitori, istituti bancari e/o assicurativi ovvero, più in generale, altri soggetti e/o enti che provvedano (per conto di SmarTech) a prestare le attività di cui al precedente par. 2 o attività ad esse connesse o strumentali;
(c) consulenti che assistono a vario titolo SmarTech con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi;
(d) qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base a disposizioni di legge.

6. Diffusione dei dati
La informiamo che i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

7. Diritti dell’interessato
In relazione ai predetti trattamenti, l’interessato potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 che, per comodità, trascriviamo integralmente:

Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196
ART. 7 – DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8. Cookies
Nel corso della navigazione potranno essere archiviate sul Suo PC delle stringhe di testo – denominate cookies – che raccolgono informazioni in grado di identificare il Suo pc o browser.

COOKIES POLICY DEL SITO http://www.claw.deltaloop.it
La disciplina relativa all’uso dei c.d. “cookie” e di altri strumenti analoghi nei terminali (personal computer, notebook, tablet PC, smartphone, ecc.) utilizzati dagli utenti, è stata modificata a seguito dell’attuazione della Direttiva CEE 2009/136/CE che ha modificato la Direttiva “e-Privacy” 2002/58/CE.
Il recepimento della nuova Direttiva è avvenuto in Italia con il Decreto legislativo 28 maggio 2012, n. 69 che ha apportato modifiche al decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.
In particolare è stato sostituito l’art. 122 del Decreto 196/03 che oggi prevede:

L’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3. Ciò non vieta l’eventuale archiviazione tecnica o l’accesso alle informazioni già archiviate se finalizzati unicamente ad effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall’utente a erogare tale servizio. Ai fini della determinazione delle modalità semplificate di cui al primo periodo il Garante tiene anche conto delle proposte formulate dalle associazioni maggiormente rappresentative a livello nazionale dei consumatori e delle categorie economiche coinvolte, anche allo scopo di garantire l’utilizzo di metodologie che assicurino l’effettiva consapevolezza del contraente o dell’utente.
Ai fini dell’espressione del consenso di cui al comma 1, possono essere utilizzate specifiche configurazioni di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per il contraente o l’utente. Di seguito desideriamo informare gli utenti visitatori del sito internet http://www.claw.deltaloop.itsulle modalità di utilizzo dei cookies.

Cosa sono i cookies
I cookies sono file che possono venire salvati sul computer dell’utente (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando lo stesso visita un sito web. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene e la c.d. “durata vitale” del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul dispositivo dell’utente).

Cookies essenziali per il funzionamento del sito web
Il sito web http://www.claw.deltaloop.it utilizza cookies di sessione e persistenti, al fine di offrire un servizio più efficiente agli utenti/clienti. L’uso di tali cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire di fornire i servizi e le funzioni del sito web in modo completo. I cookies utilizzati nel sito web evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati direttamente identificativi dell’utente.
Gli interessati che non volessero conservare questi cookies potranno cancellarli dopo la navigazione semplicemente andando nelle impostazioni privacy del proprio browser di navigazione e selezionando l’opzione di eliminazione dei cookies.

Cookies utilizzati a fini di analisi aggregata delle visite al sito web
SmarTech, in qualità di titolare del trattamento dati, si avvale di strumenti di analisi aggregata dei dati di navigazione che consentono di migliorare il sito web.

Modalità di disabilitazione dei cookies
La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L’utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell’utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookies. L’utente può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del proprio browser.

  • Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
  • Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
  • Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
  • Safari: https://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/

In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ogni dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies.

9. Titolare e Responsabili del trattamento
Titolare del trattamento è SmarTech con sede legale in Venosa (PZ) via Appia, 89.
Pertanto, qualsiasi richiesta relativa ai dati trattati, alle attività di trattamento poste in essere ovvero comunque connessa all’esercizio dei diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 potrà essere inviata al seguente indirizzo di posta elettronica: info@smartechinnovations.com